Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Новый трейлер подвезли.

Surprise me

@темы: WarFrame, видео, игры

22:47 

Дыброты псто.

Surprise me
Новая косуха-новая нашивка-новая жизнь.
Все-таки я люто привязываюсь к вещам.

Спасибо любимой женщине.

Внезапно я счастлив.

@темы: бытовуха

23:24 

Current music

Surprise me


@темы: эмоции, музыка

22:41 

А подержите за нас кулаки, пожалуйста.

Surprise me
За нас и за кошку Нерву.

P.S. Спасибо, ребят. Жаль, что не помогло.
Кошки Нервы больше нет.
запись создана: 21.10.2016 в 10:50

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да.  15  (40.54%)
2. Конечно.  6  (16.22%)
3. Заебись все будет!  16  (43.24%)
Всего: 37

@темы: эмоции, животные

URL
17:47 

Это интересно.

Surprise me
Перевели повесть Джеймса Сваллоу "Падший ангел".



Обещают рассказать про Фариду Малик.
Скачать можно тут.

@темы: DeusEx, литературное

23:07 

Surprise me
Дополненная мульт–реальность


URL записи

@темы: видео, эмоции

12:38 

:)

Surprise me
Это прекрасно :)
Планёрка.

- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!

-Кто знает что происходит? Туристический отдел, - тяжёлый взгляд Аида остановился на Гермесе, который старательно делал вид, что его это не касается. – Ты, - он ткнул пальцем в его сторону, - Я понимаю, что ты честно выполняешь свою работу, но количество путёвок превышает количество забронированных мест. Слушаю.

- Оптимизация, Аид Кроносович, - отводя глаза буркнул Гермес.

- Оптимизация…Оптимизация, - Аид полистал бумаги, - Кто такая? Почему не в реестре богинь?

читать дальше

URL записи

@темы: юмор, социальное, копипаста

13:20 

Это интересно.

Surprise me
19:00 

Кинцо по выходным снова с вами.

Surprise me
Сегодня - фантастический боевик "Болеутоляющие".

Год выпуска: 2015.
Режиссер: Питер Уинтер
В ролях: Тамо Пеникетт, Лесли-Энн Брандт, Колм Фиор, Эрика Дюранс, Джулия Вотс, Рик Богнер, Том Кэри.
Производство: США, Канада.

Динамичный и действительно увлекательный боевик с фантастическим элементом и очень неплохо простроенным сюжетом. Держит в напряжении и интригует с самого первого кадра, плюс довольно неожиданная развязка в том, что касается биографии главного героя. Неплохая музыка, весьма годная игра актеров.
Но, главное, что мне понравилось, это тема, которую поднимает этот в общем-то, простой и незатейливый фильм. Вопрос доверия и где проходят его границы. Вопрос сложного выбора и непростой моральной дилеммы. Но герой решает этот вопрос, как по мне, исключительно достойно.
Для ума в "Болеутолящих" пищи мало, но как развлекательное кино "со смыслом" - идеально.

@темы: кино

16:30 

Мальчик с паштетом.

Surprise me
Не мое, так что изложение вольное. Автора не знаю.

Жил-был на свете мальчик. Он был очень стеснительный, и когда его спрашивали, что он хотел бы получить в подарок или отведать за праздничным столом, он или отмалчивался или бормотал какую-то невнятицу. А еще этот мальчик очень любил паштет. Так любил, что был готов есть его всегда, везде, в любых количествах. И вообще питался одним паштетом.
Мальчик очень ценил своих близких и друзей и старался о них заботиться. Поэтому когда к нему приходили гости, он всегда доставал свой самый лучший паштет. И на все праздники и торжества он всегда дарил всем паштет, ведь что может быть лучше паштета?
Это был очень несчастный мальчик. Он так и не понял, почему к нему перестали приходить гости и почему никто за всю жизнь так и не подарил ему паштета.

@темы: юмор, социальное

13:56 

Это интересно.

Surprise me
Разработка РС-версии Final Fantasy XV может занять около года.

Кадзима Табата, глава разработки, сразу подчеркнул, что это все в теории и пока только идея, витающая в головах работников студии. За год надо будет улучшить многие моменты, которые не удалось реализовать на системах текущего поколения.
Основная задача сейчас — довести игру в лучшем виде 29 ноября на PS4 и Xbox One.


@темы: игры, интересности, копипаста

13:00 

И еще один.

Surprise me
12:14 

Surprise me
13:31 

И еще занятное.

Surprise me


Местами банально, но лично я узнал кое-что новое для себя.

@темы: MassEffect, видео, игры, копипаста

13:08 

Мнение.

Surprise me


Честно говоря, со многим согласен, пусть и не со всем.

@темы: копипаста, игры, видео, MassEffect

17:18 

Current music

Surprise me




@темы: музыка

15:31 

Злобненько об актуальненьком.

Surprise me
Для админов, ВНЕЗАПНО меняющих интерфейсы своих поделий без предупреждения и возможности отката на прежнюю версию должен быть приготовлен отдельный котел в аду.

@темы: эмоции, бытовуха

23:16 

Случайная мысль. Пусть висит, мне она нравится.

Surprise me
О жЫзни после смерти. Непафасно.

Мне кажется, что если существует место, куда все попадают после смерти, оно должно быть многоконфессиональным. И для каждой веры, религии и учения в нем отведен свой, отдельный уголок и своя "аттестационная комиссия"; свои рай и ад или их аналоги Потому что если "каждому по вере его" - то и судить должны те, кто исповедует те же правила. Глупо оценивать христианина по канонам язычества, язычника - по канонам ислама и их всех по культу Летающего Макаронного Монстра. Они разные. Оценить можно только степень соответствия тем убеждениям, которые человек принял, и под истинностью которых он расписался.
Свобода воли. Свобода выбора. Во что верил - то и получишь. И если не заработал в СВОЕЙ вере ништяков - сам виноват.
А не верил ни во что - просто закончишься. Тоже неплохой вариант.

@темы: размышления, юмор

22:27 

Это интересно.

Surprise me
Интересно
A new University of Virginia study strongly suggests that we are hardwired to empathize because we closely associate people who are close to us – friends, spouses, lovers – with our very selves.
The researches conducted the study with 22 young adult participants who underwent fMRI scans of their brains during experiments to monitor brain activity while under threat of receiving mild electrical shocks to themselves or to a friend or stranger.
The researchers found that regions of the brain responsible for threat response – the anterior insula, putamen and supramarginal gyrus – became active under threat of shock to the self. In the case of threat of shock to a stranger, the brain in those regions displayed little activity. However when the threat of shock was to a friend, the brain activity of the participant became essentially identical to the activity displayed under threat to the self.

Недавние исследования, проведенные в Виргинском университете, предполагают, что в нас изначально заложено сочувствие, потому что мы тесно ассоциируем себя со своими близкими - друзьями, супругами, любимыми.
Ученые провели исследования с группой из 22 молодых людей, которые во время опыта подвергались функциональной магнитно-резонансной томографии мозга, в то время как каждый подопытный мог подвергнуться несильному удару электрическим током, либо такой же удар мог получить друг подопытного - или же кто-то незнакомый.
Исследователи обнаружили, что при непосредственной угрозе подопытному активизируются участки мозга, ответственные за ответ на угрозу - передняя островковая доля большого мозга, скорлупа чечевицеобразного ядра и надкраевая извилина. В случае угрозы незнакомцу эти участки мозга проявляли довольно слабую активность. Однако когда удар током грозил другу, мозговая активность подопытного была практически идентична той, которая проявлялась при угрозе ему самому.

URL записи

@темы: интересности, копипаста, статьи и заметки

11:42 

И еще вбоквеллы.

Surprise me
На этот раз странные.

Отголоски

@темы: WarFrame

Ветер перемен

главная