• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

Кину сюда.

Surprise me
Просто формулировка понравилась. В точку.

«Дерьмовым созависимым отношениям свойственна стабильность, поскольку они основаны на негласном соглашении, когда один человек терпит плохое поведение другого, а он терпит первого, и никто из них не хочет остаться в одиночестве. Изначально это выглядит, как «отношения, основанные на компромиссах, ведь именно так люди и поступают», но в реальности каждый из них вынашивает чувство обиды, и обе стороны становятся эмоциональными заложниками друг друга вместо того, чтобы самостоятельно разбираться с собственным дерьмом»(с)

@темы: интересности, социальное, статьи и заметки

15:59 

И еще.

Surprise me








Меня все больше завораживает этот мир. Он прекрасен. Это, пожалуй первое МОЕ после Масс Эффекта. Чтобы прямо в душу. Та самая квинтэссенция света во тьме, которую я так давно искал. Мрачная история полная разрушения с возрождением в финале, где жизнь все равно берет свое. Цветы на руинах. Надежда в детских глазах. Победа павших и радость обреченных.

@темы: эмоции, видео, Final Fantasy

12:57 

А это уже дружественные товарищи прнсли.

Surprise me
Чет ржу ХД


@темы: Final Fantasy, видео, игры, юмор

02:24 

И еще о том же.

Surprise me




Простите, ПЧ, но это надолго...

@темы: игры, видео, Final Fantasy

22:43 

М-Маркетинг.

Surprise me
Не, я конечно, все понимаю, реклама штука тонкая, но.
Фраза "С этой таблеткой все становится быстрее" в рекламе аналога Виагры...
Как-то к применению чета НЕ МОТИВИРУЕТ! ХД

@темы: бытовуха, социальное, юмор

02:56 

Клипоты псто.

Surprise me
Просто зацепило.







Поздравляю, Шепард, тебя снова угораздило вляпаться в некрофандом >_<

@темы: игры, видео, Final Fantasy

23:39 

Мой ежедневный маршрут, аднака)

Surprise me
16:45 

На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что у вигвама нет стены.

Surprise me
Или минута ебаного стыда в вашей ленте. :facepalm::facepalm::facepalm:

Вынипаверите, но я только СЕГОДНЯ узнал, что концовки оригинального МЭ отличаются не только выбором и полом ГГ, но и ЭЛАЙМЕНТОМ! То есть бывают парагонской, ренегатской и нейтральной.

Версии Контроля, если кому интересно.



Моя - четвертая, если что). И теперь я хотя бы понимаю, откуда берутся те "ужасы Контроля" о которых я слышал и читал в количестве, но считал хэдканоном. И честнгя, у меня от такого Контроля мороз по коже и мысль: а ТОЧНО ЛИ Жнецы были хуже?

В общем, век живи, век учись, все равно дураком помрешь.

@темы: копипаста, игры, видео, MassEffect

14:17 

Размышлизм прапсихологию.

Surprise me
В какой-то момент заметил, что люди, побывавшие в психотерапии неуловимо отличаются в поведении от людей, в ней не побывавших. И долго пытался понять, чем.
Сначала подумал, что осознанностью, но нет: люди, склонные к здоровой рефлексии и привыкшие рационализировать себя и свои проявления зачастую или обладают этим от природы или учатся сами.
Потом была пара интересных разговоров с парой умных людей, и оно сложилось.
Прошедшие психотерапию способны заявить о потребностях, особенностях и личных границах. Заявить и обозначить. И свои, и чужие. Прямо, спокойно и четко. То самое "словами через рот", ага.
А вот не прошедшие чаще всего - не способны. По крайней мере реально внятно и без ощутимого внутреннего сопротивления.

В постсоветском пространстве, где думать о себе страшный грех, эгоист слово ругательное, семья дело коллектива и есть одна единственно верная линия партии - до сих пор не принято говорить о психологическом комфорте и разнице восприятия, о личных границах и их неприкосновенности. Потому что "глупости это все", "нервы болеть не могут" и "всем нормально, значит и тебе нормально, ишь, неженка какая(ой)!". "Мне не комфортно", "мне неудобно", "мне вот так не нравится" и даже "в таких условиях я неэффективен" для постсоветского общества не аргументы. Это то самое "эгоист" и фу таким быть. Это все еще вызывает общественное осуждение. И попытка банально заявить о своих потребностях, простая защита тех самых личных границ воспринимается как противопоставление себя обществу и неоправданное требование особых условий. И ладно бы снаружи - внутри! Даже очень осознанные люди часто испытывают сложности с озвучиванием этих самых границ, заворачивая его в намеки, оправдания или извиняющийся тон. Потому что прилетит. Потому что баловство. Потому что не принято. И тогда оно, даже сказанное словами через рот, с трудом доходит даже до очень внимательного собеседника.

Я вот уже от нескольких людей слышал, что психотерапия это такая штука, которую стоит пройти каждому. Вне зависимости от наличия и тяжести внутренних проблем. И я полностью с этим согласен. Потому что психотерапия, похоже, реально учит тому, чему, по-хорошему, надо учить в школе. Той самой концепции личных границ и как с ними правильно оперировать. И, что еще более важно - освобождает человека от вбитого еще в той самой школе климактерической училкой и/или идеологически подкованными родителями, что иметь личные границы и тем более защищать их - это плохо и стыдно. Что если не прогибаться - от тебя отвернутся. Освобождает от бессмысленного и неоправданного чувства вины и позволяет реализовать себя и при этом не откусить ничего от окружающих.

@темы: социальное, размышления

00:23 

Привет, меня зовут Джон и моя кошка - наркоманка.

Surprise me
Джек отчаянно пытается спиздить у меня сигареты. Она стартует с другого конца комнаты, а то и квартиры, стоит одну достать. И пытается ее отобрать и отгрызть.
При этом бычки эту сранину не интересуют. Пдайте мне сигарету, да прям новую и прям из хозяйских рук.

А еще она тырит из бокалов винище и пытается слизывать вискарь О-о

@темы: юмор, животные, бытовуха

21:43 

Мотивации псто.

Surprise me
С картинкой.

@темы: юмор, копипаста, картинкофлуд

00:29 

Порвало. На тряпочки.

Surprise me
00:34 

Моар безумных топчиков в вашу ленту.

Surprise me



@темы: юмор, игры, видео

04:07 

Моар трэша в ленту!

Surprise me
Но на этом топе я кончился как личность. ХД



УНИТААААЗ!! :lol::lol::lol:

Я все. :vict:

@темы: юмор, игры, видео

19:39 

Просто занятное.

Surprise me
По ссылке - сравнение жизни в Нью-Йорке и Нью-Джерси по всем основным параметрам от тех, кто там непосредственно живет. Ребята изначально русские, так что все по-русски.
Почитать интересно. Есть фото и видео.

Может быть полезно райтерам, которые пишут о событиях в этих регионах.

Для себя пришел к выводу, что Нью-Йорк лучше подходит одиночкам, любителям светской жизни и трудоголикам, а Нью-Джерси - семейным людям и тем, кто ценит тишину, покой и созерцательность.

@темы: интересности, социальное, статьи и заметки

14:09 

А вот это уже интересно.

Surprise me
В рамках пресс-тура фильма «Конг: Остров черепа», выходящего 9 марта в российских кинотеатрах, режиссера ленты успели расспросить на тему грядущей экранизации Metal Gear Solid.

«Наша задача — сделать лучший фильм. Моя задача — сохранить дух Хидео Кодзимы. Ведь весь Metal Gear — это его мозг, это его душа, это тот громадный пласт вдохновения западными фильмами прошлого века. Все это позволило ему создать этот шедевр. Шедевр среди всех медиа, не только среди видеоигр.

Я считаю, что Metal Gear одно из самых великих событий в истории. Я не могу прокомментировать ситуацию вокруг Кодзимы и Konami, но могу сказать, что делать фильм по мотивам Metal Gear — это очень круто. И важно не забывать, что это Metal Gear, ведь ничего подобного больше нет. И на планете сейчас нет более ценного для меня франчайза, который я бы так оберегал, за который я бы так переживал», заявил Джордан Вот-Робертс порталу IGN.

Меж тем, по ходу, правда.

Пруф 1
Пруф 2


ДРГ МРЗД меня любит. Оно отвечает на мои заявки. Только бы вышло не говно!

Картинка для привлечения внимания.


@темы: статьи и заметки, кино, интересности, игры

12:00 

Current

Surprise me



If you want to be a Hero, you need to have dreams... and honor.


@темы: эмоции, музыка, Final Fantasy

14:32 

Зацепило.

Surprise me


Просто клип. Но он офигенен. Символизм зашкаливает.
Говорят, что о пропавших без вести людях. Но, как по мне, о связях между людьми вообще.
Меня сложно пронять стало в последнее время. Но этому клипу удалось.

Herr Allen Rosen, спасибо.

@темы: эмоции, социальное, музыка, видео

11:51 

Коротко о работке.

Surprise me
Мониторинг. Просто мониторинг.
Кажется, балансер не очень рад меня видеть.


@темы: юмор, работа, картинкофлуд

00:15 

Final Fantasy VII:Crisis Core, сюжет, немножко матом.

Surprise me
Ибо чет как-то пригорело неиллюзорно.

Я, блять, три четверти сюжета не мог понять ЧЕМ и КАК надо было приложить Сефирота, чтобы из совершенно нормального, убийственно адекватного и вполне человечного мужика он превратился в то, во что превратился. Какого размера и формата должен был быть кирпич. И вот как-то с большим нетерпением ждал ответа на этот вопрос.

Я его получил? ХУЙ!

Это гениальная идея: выдать диалог, который показывает сомнение, выдать один монолог, выдающий некий внутренний конфликт, и ВНЕЗАПНО:
Прошло семь дней, все горит, пиздец настал.

И ЭТО ВСЕ? Чуваки, вы что, сами не придумали, что и как должно было там в голове повернуться?!
Не, я еще не досмотрел, и во мне еще живет призрачная надежда на обоснуй и на то, что конкретно этот игрофильм просто скипнул что-то критичное. Ну не могу я сам игру пройти счаз, ну нимагу(((
Скажите мне, что это просто хуевая нарезка, и развитие персонажей идет последовательно и логично. Ну пажаласта.

Прооорался, ушел досматривать. Но я сука, зол.

@темы: эмоции, Final Fantasy

Безопасный угол с хорошим сектором обзора

главная