Проснулся - убери свою планету

10:27 

Про сопартийцев принесли.

John Slow
Embrace your dream
Информация про ПиБи и Лиама


Лиам - бывший офицер полиции, прибывший в Андромеду на борту "Гипериона". Он часть команды Pathfinder и помогает с безопасностью. "Лиам - юный сопартиец полный энтуазизма и, в некоторых случаях, идеализма", - говорит Уолтерс. К обязанностям у него серьезный подход, но в то же время имеет тенденцию более легкого к ним отношения. Он может попытаться добавить легкомыслия к ситуациям жизнерадостностью, так же он носит свое сердце на рукаве и запросто заводится. К примеру, в сцене знакомства, которую мы видели во время визита, он легок на гнев и подъем к действиям, когда что-то идет не так, а команда занимается исследованием. Но это не означает, что он не поддержит Райдер(-а) в ее/его решениях, сделанных в опасных ситуациях. "Он обеспечит Райдер поддержку", - говорит Уолтерс. Лиам так же полон надежды насчет нового будущего для человечества. Нам только остается ждать, чтобы увидеть, что случится, если другие персонажи бросят ему вызов в этом отношении.



ПиБи - асари, волк-одиночка и любительница приключений. Она прибыла в Андромеду на борту "Нексус"-а, но, оставаясь верной своей натуре, быстро отправилась искать приключения на свою задницу. Она не часть команды Pathfinder как Лиам. "Вы найдете ее во время своих приключений", - говорит Уолтерс. ПиБи особенно заинтересована во всех технологиях инопланетян и в вещах, которых можно обнаружить в Андромеде, постоянно находясь в поиске подсказок и объектах для изучения.

Она очень умна, но в то же время не горит энтузиазмом, когда дело касается формальностей и социальных тонкостей, что создает впечатление о ней как об очень прямолинейной и грубоватой особе. "Ее ум так же быстр, как и ее слова", - говорит со смехом Уолтерс, - "С ней тяжело идти нога в ногу." Вообще-то когда она встречает вас, она просто подходит и валит Райдер (-а) на землю. Только потому, что она асари, не ждите от нее схожести с Лиарой. "Она очень жизнерадостная, а Лиара была серьезной", - говорит Уолтерс, - "ПиБи будет противиться нормам в любое время. Правила и культура или что-либо в этом роде - это не к ней. Она даже командной работы и команд сторонится." Мы предполагаем, что это приведет к конфликтам в группе. И так, что толкает ее присоединиться к Райдер (-у)? Она видит в вас того, кто приведет ее к разгадкам галактики. "Ее роль заключается в помощи насчет инопланетных технологий", - говорит Уолтерс.

Как и со всеми сопартийцами, Биовары хотят, чтобы каждый из них был уникальным и отличным от прошлых персонажей. На стадии поздней разработки биовары даже урезали компаньона, т.к. посчитали, что он слишком напоминает микс между прошлыми фаворитами. "Иногда авторы слишком концентрируются на примочках и специфических особенностях персонажа, считая, что это сделает его интересным", - говорит Уолтерс, - "Честно говоря, это комбинация кучи вещей и, я хочу сказать, что вместо того, чтобы написать уникального и запоминающегося персонажа, создайте героя, более близкого вам по духу, представьте его в уникальной ситуации и посмотрите, как он будет реагировать. Вот как я думаю происходит процесс создания интересного персонажа."



Я не играл В ДА, но, судя по описаниям игравших, Араси права - ПиБи это версия Сэры.


URL записи

@темы: MassEffect, игры, интересности, копипаста

URL
Комментарии
2016-11-11 в 11:09 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Если быть точным, то Сэры + Индиана Джонс.

2016-11-11 в 11:18 

John Slow
Embrace your dream
Лары Крофт тогда уж)

URL
2016-11-11 в 11:50 

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
Чем больше пишут про Андромеду, тем меньше мне хочется в нее играть.

2016-11-11 в 11:53 

John Slow
Embrace your dream
SturmFliege, ну, я куплю , потыкаю, мне интересно. А ты в процессе глянешь, твоя трава или нет. Второй экземпляр всегда докупить можно)

URL
2016-11-11 в 11:58 

SturmFliege
Ну вот, почти уже спаслись - штык молодец, а пуля дура. Но вдруг, откуда ни возьмись, на нас напала "арматура".
John Slow, разве что планетки исследовать. А таких сопартийцев - за хвост и в музей. Ссань-Пчелу эту вообще из корабля нахуй выкинуть, раз такая вся из себя гордая и независимая - пусть пешком по космосу идет.

2016-11-11 в 12:00 

John Slow
Embrace your dream
SturmFliege, я надеюсь, что ее можно будет не брать или в процессе выпиздить.
Ибо описание выглядит как классический траблмейкер. Мне новый мир строить надо, а не искать контакта с инсургентами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная