Проснулся - убери свою планету

01:04 

Щастье есть.

John Slow
Embrace your dream
Провели два дня именно так, как и мечтали вот уже пару месяцев: валяясь на диване с пледом, ноутбуком и вкусняшками за просмотром анимы. Наконец-то удалось добыть "Отважную команду Дагвон" с полным ансабом - спасибо тому святому человеку, который его таки сделал. И, черт возьми, у меня начали расти хэдканоны! Хэдканоны, Карл! Полноценные такие хэдканоны по олдскульной "геройской" аниме про ГЧБР!
Вдогонку к уже имеющимся, да)
И это охуенно. За последние два года я уже забыл, как это - гореть самому. Видеть, слышать, создавать, а не просто реагировать на внешние раздражители, подцепляясь к концептам других людей. Иметь собственные интересы, собственные желания и планы, а не ждать, пока другие поделятся.
Только сейчас с ужасом осознаю, КАК много меня уходило в никуда, сколько сил отнимало таскание на себе никому не нужного груза. Как будто сбросил с плеч стокилограммовый рюкзак и вышел на улицу из сырого, темного и душного подвала.

Есть основания считать, что это будет просто ОХУЕННЫЙ год, если он так охуительно начинается! Я все помню, со всеми встречусь, со всеми поговорю, все прочитаю, вычитаю и напишу)

Всех люблю!

Опенинг к сабжу бонусом:


@темы: эмоции, видео, бытовуха

URL
Комментарии
2017-01-04 в 12:16 

Kinn
В гости приезжайте!

2017-01-04 в 14:33 

John Slow
Embrace your dream
Kinn, мы попробуем, правда. Но праздники, суко, МАЛЕНЬКИЕ! И все люди, которые хотят увидится в них не влезают)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная