Фронтир и его истории

14:40 

Бытового шипения псто, проматываем

John Slow
Embrace your dream
Еще в начале лета я, наконец-то, решил проблему летней обуви - раздобыл офигенные сандалии. Легкие, из прочного натурального нубука, с анатомической стелькой и стратегично закрытыми пальцами - в общем, идеальная обувь на жару в условиях города. Ура, подумал я, наконец-то в жару моим ногам будет комфортно и не жарко. АВОТХУЙ! - сказало ДРГ МРЗД.
Вот уже месяц в переулке, где стоит наш офис, идет ремонт. Ремонтируют все - дорожное полотно, тротуары, перекладывают коммуникации. Делается это без какого бы то ни было явного плана, не по фазам, без ограждения улицы в результате чего каждое утро по дороге на работу меня ждет новая полоса препятствий для любителей паркура уровнем сложности от продвинутых до профи. Каждый раз разная. Выйдя из отпуска я потратил минут пять просто на то, чтобы найти вход в здание. Рядом с нами грустно прыгают сотрудники и посетители соседнего с нами посольства - у них других входов тоже нет.
Что характерно, требования ТБ эти прекрасные люди вообще не читали: два раза я проходил полосу, уворачиваясь от ковша деловито копавшего что-то
в полуметре от меня экскаватора, один раз на мою ногу чуть не уронили отбойный молоток.
Открытая обувь в таких условиях превращается в несбыточную мечту - тонны грязи, гравия и песка делают преодоление полосы с таким экипом попросту не возможным - это минус и ноги, и обувь.
Каждый вечер, вылезая из закрытых кед я посылаю лучи благодарности и любви руководителю этого безобразия. Жаль, не могу послать кеды.

@темы: бытовуха, эмоции

URL
Комментарии
2018-07-31 в 14:53 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Жаль, не могу послать кеды.

...прямо на голову. Или в тарелку с супом.

Сочувствую, у нас в прошлом году было то же самое.

2018-08-09 в 22:09 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
У нас рядом с домом так, уже полгода точно)
Носи сменную обувь с собой, и переодевай после полосы препятствий)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная