Фронтир и его истории

01:23 

А пусть будет.

John Slow
Embrace your dream
Я сегодня познакомился с хорошим человеком. Его зовут Мигель и он владелец барбер-шопа. И его единственный сотрудник. Его барбер-шоп - крошечное помещение в подвале, за железной дверью, которое не найти , если не знать, где оно находится. Но там очень уютно и комфортно: есть плейстейшен, большой экран, минибар и ненавязчиво, фоном, играет классическая опера.
Мигель много лет отработал парикмахером-универсалом в обычном салоне, а потом пошел учиться на барбер: стажировался, закончил курсы. И открыл свое дело. Сайт своего заведения он сделал сам, по книгам. Он охотно принимает любые советы и замечания. Он сделает то, что просишь, если просишь что-то конкретное, и рассказывает о вариантах, если своих идей нет. Он работает круглосуточно. Он всегда на связи и, если нужно, приедет из своего Реутова хоть в пять утра. Он безупречно вежлив. И так же безупречно честен и порядочен. Стрижка в его барбер-шопе стоит 1500 по его же прайсу, это мало, но с меня он взял только 500. Пришедшему вместе со мной парню он сказал, "я могу сделать вам окантовку, но видно не будет, у вас и так все прекрасно, вы просто потратите впустую деньги. Лучше приходите через пару недель, посмотрим что можно будет сделать, чтобы было интересно и красиво". Потом он сказал, что не может взять других мастеров, так как клиентов очень мало, и все хотят именно к нему. И я их понимаю - у него волшебные руки. На себе проверил.
Очень хочется ему помочь. Таких людей осталось мало. Ну и да - я теперь буду ходить ровнять хвост исключительно к нему.

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2018-09-01 в 11:30 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Ух ты. А почему Мигель? Он испанец, или это прозвище?

2018-09-01 в 11:39 

John Slow
Embrace your dream
Родился в России, как я понял, но на вид запросто может быть испанцем по кому-то из родителей. Или армянином. В общем, южных кровей товарищ. И да, его правда так зовут, специально спрашивал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная