Фронтир и его истории

23:45 

Итоги года

John Slow
Embrace your dream
Ну а почему бы и да?

Этот год был... сложный. Не тяжелый, не страшный, как, не к ночи будь помянут, 2016, но сложный. Такое впечатление, что в 2017 ДРГ МРЗД закончило курс лекций "как это "хорошо" и что такое быть счастливым", а 2018 стал экзаменационным. Ощущение гармонии, легкости, полноты бытия, счастья, покоя и самореализации, позитивные инсайты, которые в 2017 получались как бы сами по себе, в 2018 иногда приходилось выгрызать зубами. Но зато и грабли, по которым я успешно топтался всю свою жизнь, прилетали в очень лайтовом варианте, и практически все удалось обойти, а те, которые нет, задевали совсем не фатально. Хотя нервов и потребовали. Мне удалось успешно избежать как бы не всего пула прежних фатальных ошибок, остановиться на самом краю, но вовремя, так что, я считаю, что экзамен сдан. На четверочку, может, даже на тройку с плюсом, но сдан.
Было много событий, много нервов, много сложностей. Но так или иначе - их все удалось преодолеть. И теперь я с уверенностью могу сказать, что урок я в не только выучил, но и усвоил. Конечно, впереди еще много работы - но ключевое сделано. И это, как мне кажется, главное достижение этого года. Научиться НЕ просирать полимеры в моем случае - офигенно важный ачив.

И, конечно, итоги года не могут обойтись без благодарностей. Моей самой лучшей во вселенной жене. Моим прекрасным друзьям, без которых этот путь пройти было бы невозможно. Моим замечательным - пусть и уже бывшим, коллегам, научившим меня столькому, что и не опишешь, подарившим уникальный и ценный опыт, благодаря которому я вышел на новую ступень уже и профессионального развития. Но нужно двигаться дальше - благо, шанс у меня есть и очень неплохой шанс. Надеюсь, я справлюсь.

Спасибо вам всем, что вы у меня есть. Я вас всех очень, очень люблю.

@темы: бытовуха, размышления, эмоции

URL
Комментарии
2018-12-28 в 15:28 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
:buddy:

2018-12-28 в 18:00 

John Slow
Embrace your dream
Jenny_Revenger, с наступающим! :)

URL
2018-12-28 в 18:10 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
John Slow, и тебя с наступающим! :new3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная